Robert-James-Hoffmann

punchrobert.com


Herzlich willkommen!

Robert James Hoffman III (geboren am 21. September 1980 in Gainesville, Florida) ist ein US-amerikanischer Tänzer, Schauspieler und Choreograf.

 

Hoffman ist der Sohn von Charlotte und Robert Hoffman II. Als er sieben war, zog er mit seiner Familie nach Madison, Alabama. Er besuchte die Alabama School of Fine Arts, im Jahr 2003 bekam er seine erste Rolle in einer Folge der Fernsehserie American Dreamz. Er hatte Rollen als Tänzer in einigen Filmen wie From Justin to Kelly, Dirty Dancing 2, Coach Carter und Street Style, für welchen er den American Choreographer Award bekam. Er arbeitete bereits als Tänzer mit Christina Aguilera, Usher, Mýa, Marilyn Manson, Ricky Martin und Svetlana.

 

Hoffman erschien in den TV-Show-Fünflingen (engl.: TV show Quintuplets) und war ein Mitglied im FOX Drama Vanished. Seine erste große Rolle spielte er Jahr 2006 in She’s the Man – Voll mein Typ!, mit Amanda Bynes und Channing Tatum. Er war ein Mitglied bei MTV's Wild 'N Out und erschien als Gast bei America's Next Topmodel. Im Film Step Up 2 the Streets spielte er den Tänzer Chase Collins. Im Oktober 2009 erschien der Film "Die Noobs – Klein aber gemein" in den Kinos, in dem er an der Seite von High School Musical-Star Ashley Tisdale spielt.

Hoffman trägt den schwarzen Gürtel im Tae-Kwon-Do.

Auszeichnungen

  • 2008: MTV Movie Award für Best Kiss mit Briana EviganStep Up 2 the Streets

Filmografie

  • 2003: American Dreamz
  • 2003: From Justin to Kelly
  • 2004: Street Style (You Got Served)
  • 2004: Dirty Dancing 2
  • 2004: Quintuplets
  • 2005: I? (2005)
  • 2006: Shrooms – Im Rausch des Todes
  • 2006: She’s the Man – Voll mein Typ!
  • 2006: Vanished
  • 2006: CSI: Miami (Fernsehserie)
  • 2006: Campus Ladies
  • 2007: Dash 4 Cash (TV)
  • 2007: Revenge (TV)
  • 2007: Short Circuitz
  • 2007: Timmy, the Bag Boy
  • 2008: 90210 (Fernsehserie)
  • 2008: Step Up 2 the Streets
  • 2008: Kids in America
  • 2009: Die Noobs – Klein aber gemein (Aliens in the Attic)
  • 2011: Take Me Home Tonight

Musikvideos

Robert und seine Step Up 2 the Streets Kollegin Briana Evigan spielten bei Videos einiger Lieder aus dem Step Up 2 the Streets-Soundtrack mit. Unter anderen:

  • Push – Enrique Iglesias
  • Church – T-Pain
  • Is it you – Cassie

Außerdem spielt er noch in folgenden Videos mit:

  • Tainted Love – Marilyn Manson
  • Still have my heart – Caitlin Crosby

Sie sind Besucher Nr.

Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!